В город поступили бланки на паспорта

В первую очередь это грозило форс-мажором для выпускников школ. Без «корочек» их не регистрировали к независимому тестированию.

 Дефицита бланков для паспорта в ближайшее время не будет, по крайней мере так утверждают в областном ГУ МВД. Запорожская область получил шесть тысяч бланков для внутренних, украинских паспортов.

- В основном эта проблема касается учащихся школ, - сказал начальник отдела гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц ГУ МВД в Запорожской области Александр Харина. – Выпускникам ведь нужно сдать паспорта для участия в независимом государственном тестировании до 15 декабря. Могу заверить, что паспорта все получат в срок. Волноваться нечего.


ОВИРы начнут выдавать заветные документы уже на днях.
ОВИРы начнут выдавать заветные документы уже на днях.

По словам Александра Харины, бланки уже поступают в районные ОВИРы, так что выдача заветных документов начнется на днях.

Как оказалось, такая накладка возникла из-за того, что Министерство внутренних дел не оплатило услуги типографии, которая печатала бланки. Так что теперь школьникам уж точно не стоит затягивать с подачей документов на получение паспорта.

Кстати, проблем с бланками для загранпаспортов в области нет. Оформить документ можно в любой момент.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа эксперта-оценщика ХарьковсиноптикСтефани Романов