ДК «Титан» превратится в Чикаго

В наш город съедутся ролевики, танцоры и музыканты из разных уголков Украины, России и Беларуси. Цель фестиваля – вызвать у молодежи интерес к истории при помощи музыки, танцев а также необычных экспозиций. Дворец культуры «Титан», где соберутся любители ролевых игр, даст зрителям действа возможность ощутить себя владельцем машины времени.

Главной темой «Юкона-2009» будет американский Чикаго 30-х годов. Поэтому на фестивале будет действовать соответствующий моде того времени дресс-код: молодые люди – в шляпах, стильных узких галстуках и с бутафорской сигарой в зубах, а девушки – в платьях с рюшами и оборками.

- Самой интересной и насыщенной, конечно же, будет суббота, но для тех, кто интересуется ролевым моделированием, будет на что посмотреть и в первые два дня, - рассказала «КП» пресс-секретарь фестиваля Диана Макарова.

Организаторы «Юкона-2009» очень рекомендуют всем посетить различные мастер-классы, которые в Запорожье будут проводиться на протяжении трех дней. Среди них: танцы народов мира, актерское мастерство и грим, а также многое другое. Первый «урок» начнется в четверг в 14.00.

Запорожцы послушают выступления музыкантов, оценят мастерство участников турнира по историческому фехтованию, понаблюдают за ролевыми играми.

Завершится фестиваль грандиозной вечеринкой и захватывающим огненным шоу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт