На Днепрогэсе перевернулся микроавтобус Комментарии: 2

Несмотря на то что скорость движения на плотине ограничили, водители все-таки умудряются провоцировать серьезные ДТП. Последняя авария на Днепрогэсе просто ужасает: раскуроченный микроавтобус «Фольксваген» лежит на боку, неподалеку покалеченный «Жигуль» и «Киа». Очевидцы аварии, когда автобус перевернулся, схватились за сердце, - приняли микроавтобус за маршрутку полную людей.  Но как оказалось, кроме водителя в салоне автобуса никого не было.

По предварительной версии гаишников «Фольксваген» задел «Жигули», после чего автобус занесло,  и он налетел на термодеформационный шов на проезжей части плотины и перевернулся. А уже в положении «лежа» микроавтобус влетел в «Киа».

Восстановлению машина уже не подлежит.
Восстановлению машина уже не подлежит.

- В ДТП травмы получили три человека: водитель и пассажирка «Киа» и водитель микроавтобуса.  Мужчин после оказания первой помощи медики отпустили домой, а вот 33-летнюю женщину госпитализировали, у нее сотрясение головного мозга, ушиб внутренних органов и грудной клетки, - рассказал «Комсомолке» старший инспектор управления ГАИ в Запорожской области Максим Вертепный.

Авария произошла в 21.10, благодаря этому удалось избежать огромных пробок. Ведь пока сотрудники ГАИ делали замеры дороги, движение на плотине полностью перекрыли.

- Если с начала года уровень аварийности снизился на 50 процентов, то за прошлый месяц резко возросло количество погибших в ДТП. Если в ноябре прошлого года было трое погибших, то сейчас их число дошло до 8 человек, - рассказал командир роты ДПС Запорожья Валерий Васильчук. - Кстати, больше половины среди них пешеходы, которые попали под колеса авто, переходя дорогу в положенном месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске водителем-телохранителемsinoptikAnthony Perkins