Сегодня 18 января -6°C
Ремонт плотины затягивается

Ремонт плотины затягивается

Дело в том, что вскрытие конструкции преподносит много «сюрпризов», ведь с момента ее монтажа прошло 30 лет, а строителям приходится выполнять работы строго по технологиям.

Такие непредвиденные обстоятельства могут сорвать установленный план, и сам ремонт завершится позже обещанного срока. Соответственно, и график движения транспорта по плотине вместе со всеми его тянучками останется прежним до завершения работ. Ситуация осложняется еще тем, что водители не обращают внимание на особые условия движения транспорта.

- Во время ремонтных работ мы требуем от водителей предельного внимания. Мало того что лихачи гоняют практически по пяткам сварщиков, которые проводят работы, они еще и не обращают внимание на предупреждающие дорожные знаки, - сказал мэр города Евгений Карташов.

Кроме того, ограничительные фишки, которыми огораживается зона ремонтных работ, по-прежнему привлекают водителей. Сегодня строители недосчитались уже более 100 штук. По всей видимости запасливые водители забирают на память сбитые преграды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт