Сегодня 24 марта +15°C
Ремонт плотины затягивается

Ремонт плотины затягивается

Дело в том, что вскрытие конструкции преподносит много «сюрпризов», ведь с момента ее монтажа прошло 30 лет, а строителям приходится выполнять работы строго по технологиям.

Такие непредвиденные обстоятельства могут сорвать установленный план, и сам ремонт завершится позже обещанного срока. Соответственно, и график движения транспорта по плотине вместе со всеми его тянучками останется прежним до завершения работ. Ситуация осложняется еще тем, что водители не обращают внимание на особые условия движения транспорта.

- Во время ремонтных работ мы требуем от водителей предельного внимания. Мало того что лихачи гоняют практически по пяткам сварщиков, которые проводят работы, они еще и не обращают внимание на предупреждающие дорожные знаки, - сказал мэр города Евгений Карташов.

Кроме того, ограничительные фишки, которыми огораживается зона ремонтных работ, по-прежнему привлекают водителей. Сегодня строители недосчитались уже более 100 штук. По всей видимости запасливые водители забирают на память сбитые преграды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт