Стреляли в директора областной «Укрпочты»

Стреляли в директора областной «Укрпочты»

Комментарии: 2
Из тела Александра Насекана извлекли две пули. Фото из архива «КП».

На данный момент правоохранители устанавливают личности подозреваемых в покушении на убийство. По предварительной информации, преступников двое.

- Это случилось в половине десятого утра, - сообщают в центре общественных связей Запорожского областного ГУМВД. - В Орд­жо­ни­кидзев­ский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в помещении областного кардиологического диспансера обнаружили руководителя запорожской дирекции «Укрпочты» с двумя проникающими огнестрельными ранениями в область спины.

Александра Насекана прооперировали, его состояние врачи оценивают как тяжелое.

- Сейчас он в отделении интенсивной терапии, - рассказал корреспондентам «КП» завотделением медицинских катастроф Запорожской городской больницы экстремальной медицины Юрий Бабенко. - Стреляли со стороны спины, пули пробили легкое, застряли в грудной клетке.

По неподтвержденной информации, сейчас работники ГАИ в Запорожье тормозят  «Таврии» темного цвета - якобы на таком авто скрылись преступники.

Кстати, за последние несколько недель это уже пятое покушение на жизнь явно не последних людей Запорожья. Первым стал бизнесмен Валерий Гленко. В середине ноября в центре города неизвестные расстреляли предпринимателя из травматического оружия. Стреляли в упор, целились в лицо. Несмотря на тяжелые травмы, бизнесмен выжил. Добычей злоумышленников стал кейс с 60-ю тысячами гривен. Спустя несколько дней в одном из районов города от нескольких ножевых ранений скончался начальник смены караула службы охраны комбината «Запорожсталь»: перед тем как воспользоваться ножом, злоумышленники высадили в несчастного обойму травматического пистолета. Следующим от огнестрельного ранения в живот умер владелец магазина элитных часов «Валенсия».

Ни одно из этих преступлений на данный момент не раскрыто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кассир банка в ХарьковеsinoptikТара Алиша