«Как быть выпускникам, им ведь еще тестирование сдавать?»

- Поспешили наши власти с карантином. Это было ясно сразу. Зато теперь проблем не оберешься – как детям программу школьную догонять теперь? Нашу школу тоже грозятся закрыть. Ладно уж младшие и средние классы. А как быть выпускникам, им ведь еще тестирование сдавать?
Мария, Шевченковский

- Все это похоже на фильм ужасов, в котором Третья мировая война ведется исключительно биологическим оружием. Мне кажется, что не все так страшно на самом деле. Наши власти много преувеличивают – от гриппа и раньше люди умирали. А сегодня вот читаю, что у нас в Запорожье лечат людей и от так называемого свиного гриппа. И все хорошо, все живы-здоровы.
Максим, Заводский

- Я очень боюсь за своих детей. В школу они ходят с повязками, но там ведь за ними никто не следит. Учителям действительно нет до этого дела. Если взрослые не понимают всей серьезности ситуации, что же с детей взять? Скорей бы уже объявили второй карантин. Пусть они не будут знать каких-то формул и правил, зато будут здоровы.
Кристина, Коммунарский

- Сколько уже можно голову людям морочить с этим гриппом? Средства массовой информации раздули вокруг этой темы столько шумихи, что уже не знаешь, где правда, а где вранье! Дайте в конце концов нормально работать медикам и учителям!
Кирилл Анатольевич, Бабурка

- Наши чиновники уже заврались. Ведь понятно, зачем трехнедельный карантин был – просто-напросто денег на отопление школ не было. Вот и все. Плюс к этому мораторий на повышение цен, который осенью приняли наши депутаты. Аптекам же нужно было навариться как-то. А расхлебывают всю эту кашу теперь наши дети.
Стас, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по организации и проведению выставок в харьковеПогода у СміліФредерик Дифенталь