Вора «повязали» после того, как он случайно попал украденным краном в участкового

Вынести, вернее, незаметно перебросить кран с предприятия у мужчины не получилось. Всему виной случай.
Участковый милиционер шел вдоль забора небольшого завода на окраине Коммунарского района, как вдруг его что-то сильно ударило по плечу. Правоохранитель осмотрелся и увидел, что возле него лежит старый трубопроводный кран, который явно кто-то перекинул через ограждение. Даже не прибегая к дедуктивному методу милиционер догадался, что запчасть бесспорно хотят продать, а чтобы не нести деталь через проходную, воры решили ее просто-напросто перебросить через забор.
Действительно, один из сотрудников, заприметив старые краны, которые аккуратно лежали кучкой на территории завода, решил их продать по дешевке.  Ничего лучше не придумал, чем просто кинуть кран через забор, а потом спокойно забрать его. Так как предприятие находится в довольно немноголюдном месте, да и под вечер в округе людей днем с огнем не найти, работяга и не переживал, что его добычу кто-то заметет, а уж тем более в кого-то попадет.  Но вместо этого кран угодил в милиционера.
- Мужчину задержали. Стоимости старого крана не хватило для возбуждения уголовного дела, поэтому сотрудник предприятия ответил по административному протоколу, - рассказал зампрокурора Коммунарского района Антон Столетний. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт