Сегодня 19 января -8°C
В Новый год будем гулять до трех ночи

В Новый год будем гулять до трех ночи

Горожане отметят праздник не хуже, чем на Красной площади. Фото из архива «КП».

По всему городу к праздникам поставят 29 елок. Главная лесная красавица уже давно красуется на площади Фестивальной. Возле нее и будет происходить общегородское гуляние.

- Приятно отметить, что с каждым годом праздник «Новогодняя ночь» приобретает все больший размах, - рассказала начальник управления культуры Ирина Черныш.

31 декабря все желающие смогут собраться на Фестивальной площади, чтобы встретить 2010 год. Развлекательная программа начнется в 11 часов вечера. Заменять телевизор и фильм «Ирония судьбы» запорожцам будут танцевальные коллективы и музыкальные группы Запорожья. Не обойдется действо и без Деда Мороза со Снегурочкой.

Как всегда, горожане смогут посмотреть новогоднее обращение руководства страны к украинцам. Апогеем празднования станет новогодний фейерверк. Гулять будем до трех ночи.

- Во время установки елки учтены все меры безопасности. Городской голова Евгений Карташов поручил всем службам, в связи с последними событиями в России, особое внимание уделить вопросам безопасности всех праздничных, новогодних объектов и мероприятий, - объяснил нам начальник городского управления коммунального хозяйства Николай Боярчуков.

А в это время

Бердянск может остаться без елки

Установка главного новогоднего дерева в курортном городе откладывается на неопределенный срок. Металлический каркас есть, а вот живых сосен для его наполнения пока нет.

- Казначейство уже более двух недель задерживает пять тысяч гривен на покупку настоящей хвои для городской елки, - рассказала «КП» начальник управления культуры Бердянского горсовета Елена Чернева. – А «Лесхоз» не хочет с нами сотрудничать, пока мы не заплатим. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 149

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт