Замглавы масложиркомбината расстреляли из-за дележа имущества?

Вчера прокуратура Днепропетровска, где совершили покушение на заместителя председателя правления ЗАО «Запорожского масложиркомбината» Тарасова, рассказала о предполагаемых версиях.

- Этот человек ранее имел проблемы с законом, он отбыл срок за изнасилование, - рассказал прокурор Днепропетровской области Михаил Косюта. – Версии покушения сейчас разные, это может быть и дележ имущества, и дела личные, и амурные. Сейчас есть информация, что потерпевший выживет, и мы раскроем преступление.

Уже точно известно, что стрелявших было двое. Пострадавший садился за руль своей машины и был ранен в руку и живот. Кстати, 48-летний бизнесмен является жителем Днепропетровска, несмотря на занимаемую должность в Запорожье. Возможно, именно поэтому днепропетровцы так рьяно взялись за это дело.

- Ему сразу сделали операцию, до утра он был без сознания. Сейчас начинает приходить в себя и разговаривать. Мы надеемся, что сам пострадавший прольет свет на случившееся, - добавил Михаил Косюта.

Несколькими днями ранее  в городской больнице экстремальной медицины стреляли в директора запорожской «Укрпочты» Александра Насекана. Из его тела извлекли две пули. По предварительной информации преступников также было двое. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

- Он уже пришел в сознание, но имеет заторможенную реакцию. Четыре дня – это малый срок, чтобы делать какие-то выводы, - рассказал завотделением медицинских катастроф Запорожской городской больницы экстремальной медицины Юрий Бабенко.

За последние две недели это уже шестое покушение на жизнь явно не последних людей Запорожья. Ни одно из этих преступлений на данный момент не раскрыто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота у києві вакансіїпогода вкиевеРостоцкий Андрей