К нам идет мороз и сильная буря

От сильных снегопадов, холодного ветра и больших морозов мы уже отвыкли, но, похоже, что на этой неделе у нас будет отличный шанс вспомнить все прелести непогоды. По прогнозам синоптиков уже сегодня температура снизится до минус 9 градусов и пойдет небольшой снег. А вот в четверг в городе будет сильный снегопад со всеми вытекающими. Гаишники уже сейчас бьют тревогу и с содроганием ждут последствий непогоды.

- Уровень аварийности в снег, дождь увеличивается в несколько раз, поэтому, чтобы избежать неприятностей, советуем водителям в эти дни вообще не выезжать на своих машинах. Но если это невозможно, тогда быть за рулем предельно внимательными и бдительнее, чем обычно, - сказал начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ Виктор Середа.

В ночь с субботы на воскресенье синоптики  сулят мороз аж до 19 градусов. Обильные снегопады обещают до 19 декабря, поэтому все поездки лучше перенести на следующую неделю.

По материалам сайта www.rp5.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт