Первые отклики

В номере от 16 декабря мы писали о том, что во многих запорожских квартирах совсем не жарко, так как батареи, мягко говоря, не горячие люди пытаются согреться своими силами, с помощью обогревателей и шерстяных носков.

 

И вот какие отклики получили от наших читателей:

 

- Я живу в угловой квартире, поэтому у нас никогда не бывает жарко. Чтобы в комнатах хоть как-то поддерживать высокую температуру приходится постоянно включать обогреватель.  Из-за чего плачу значительные суммы за электричество.

Ольга, Шевченковский

 

- Большинство моих знакомых жалуется, что у них дома прохладно, но у меня в квартире всегда тепло, возможно из-за того, что наш дом не очень старый и трубы не успели засориться.


Екатерина, Коммунарский

 

- После ремонта, который затеяли наши соседи, у всего дома начались проблемы с отоплением. Мы вызвали сотрудников жэка и «Теплосетей», чтобы они разобрались с нерадивыми жильцами и устранили все неполадки. Но жилищники так и не смогли попасть в квартиру к соседям, они просто не открыли дверь.

Вячеслав, Заводский

 

- Я живу в частном доме и у меня всегда тепло, так как у нас  автономное отопление и газовая колонка. Мы самостоятельно регулируем температуру в комнатах, если куда-то уезжаем, сбавляем обороты отопления, а вот если на улице мороз, тогда и колонку включаем на максимум.

Сергей, Хортицкий  

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт