Возле цирка пройдет новогодняя ярмарка

Запорожские чиновники решили сделать для горожан подарок. Накануне Нового года, 26 декабря, в восемь часов утра на площади возле цирка пройдет антикризисная новогодняя ярмарка. На мероприятие пригласили местных производителей и оптовых реализаторов. Шоу-программы запорожцы не увидят – все будет строго, прагматично, экономно.

- Мы проводили уже подобные ярмарки, - рассказал корреспондентам «Комсомолки» начальник городского управления развития предпринимательства, торговли и услуг Николай Петров. – По уже имеющемуся опыту могу сказать, что цены на ярмарке будут ниже, чем в целом по городу. Мы хотим дать возможность горожанам сделать покупки к праздникам без особого ущерба для семейного бюджета.

Разницу в ценах чиновники объясняют бесплатной площадью для торговли, а значит и минимальными ценовыми надбавками. То есть, в идеале эти самые ценовые надбавки должны состоять лишь из расходов на топливо и оплаты труда продавца. Остальное же будет зависеть от добропорядочности самих предпринимателей.

На новогодней ярмарке можно будет купить овощи, фрукты, мясо-молочные продукты от местных производителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тестировщика в ДнепропетровскетамРэй Манзарек