Самые красивые милиционеры Украины

Памятуя о недавнем финале «Мисс Украина Вселенная», «Комсомолка» решила провести свой конкурс - «Самый красивый милиционер страны». По нашей просьбе ГУ МВД в Запорожской области выдвинуло для участия в конкурсе самых-самых, на их взгляд, сотрудников. Все фото мы разместили на нашем сайте kp.ua  и предложили читателям голосовать за красавцев и красавиц в погонах. Голосование продолжается - присоединяйтесь! Тот, кто наберет больше всего голосов, получит приз от «КП».

 Александр Черняев

Старший лейтенант милиции. В данный момент находится на должности участкового инспектора Заводского райотдела Запорожья. Охраняет покой жителей Запорожья с 1999 года. В декабре этого года занял первое место в областном конкурсе, учрежденном облгос­администрацией «Лучший офицер-2009».

- В службе меня привлекает возможность очищать наш город от преступников и тех, кто мешает нормальному существованию граждан. Однако, находясь на страже порядка, очень часто свою правоту и действенность законов приходится доказывать силой. Например, как-то раз мне нужно было в одиночку бороться с восемью злоумышленниками. И такие случаи - не редкость, но меня всегда выручает мое хобби. С ранних лет я увлекаюсь боксом и бегом, соблюдаю спортивный режим. Спорт очень помогает в работе.

 Сергей Шапошников

Прапорщик милиции. Служит в запорожской роте милиции особого назначения «Беркут». Начал работу в органах с 2001 года, в «Беркуте» - с 2004 года.  В 2007 году получил титул «Лучший беркутовец» страны, а в мае этого года Сергей завоевал право на ношение крапового берета – символа высочайшего профессионализма сотрудника любого спецподразделения.

- Работать в милиции решил во время армейской службы , хотелось находиться всегда на стороне правосудия и закона. Быть беркутовцем для меня – это больше, чем работа. Это призвание. По долгу службы моим увлечением стал рукопашный бой. Хорошая форма – необходимость, ведь часто нам приходится рисковать жизнью и здоровьем.

 Ирина Литвин

Старший оперуполномоченный по особо важным делам криминальной милиции по делам детей ГУ МВД Украины в Запорожской области. Подполковник милиции. Работает в правоохранительных органах с 1996 года.

- 13 лет я работаю с детьми и ничуть не жалею. Дети – это наше будущее. И если мне удастся исправить одного из десяти проблемных детей – это уже результат.

Все основное время я уделяю работе, поэтому в оставшееся время занимаюсь только семьей: воспитываю дочь, занимаюсь домашним обиходом, выращиваю цветы, читаю книги.

 Андрей Филин

Командир запорожского батальона патрульной службы. Уже почти 20 лет работает в правоохранительных органах.

- Я настолько люблю свою работу, что даже в выходной день, надев гражданскую одежду, приезжаю в штаб. Я пришел работать и учить своих милиционеров (их у меня около 350) охранять порядок, при этом относиться к гражданам чуть лучше, чем к себе. И когда люди начнут благодарить нас за службу и говорить, что милиция хорошая, лишь тогда я смогу со спокойной душой уйти на пенсию.

Все мои увлечения связаны со службой. На Хортице у меня есть взвод кавалерии, который во время массовых мероприятий  ведет конное патрулирование. Казацкой общиной я был избран есаулом и куренным судьей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке вакансии водитель