Сегодня 25 февраля +4°C

На открытии главной елки Деды Морозы расхваливали Карташова

На торжественное открытие главной городской елки пришли всего пару сотен человек. Видно, до Фестивальной доехали самые стойкие, – из-за дождя со снегом и без того заснеженные дороги Запорожья стали непроходимыми. Но тем, кому все-таки удалось попасть на праздник, вместо новогодних песен пришлось слушать речевки о заслугах городского головы.

На сцену вышли четыре Деда Мороза с пластиковыми барабанами и дружно начали отчеканивать «Карташов - хорошо». Музыканты в новогодних костюмах хором запевали «Не скучает никогда, мэр работает всегда».

После чего главному Деду Морозу начали рассказывать о заслугах и достижениях городской власти, мол, и мосты строятся, и жилье новое сдается в эксплуатацию. Если взрослые хоть понимали о чем идет речь, то детишки явно недоумевали, ведь среди главных новогодних персонажей сказочного героя по имени Карташов они не встречали. 

Но потом на сцене появился собственной персоной мэр. Вместе с губернатором Александром Старухом он под счет запорожцев зажег на елке огни.

Из-за дождя поводить дружный хоровод вокруг елочки не получилось, зато настоящий ажиотаж был возле енота и медведя, костюмы которых надели актеры.

В итоге, торжество получилось неубедительным, во-первых, настроение подмочил дождь, а во-вторых, открытие новогодней елки превратилось в культ мэра.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт