Сегодня 30 марта +10°C
«Сколько можно нас дурачить?»

«Сколько можно нас дурачить?»

Комментарии: 4
«Сколько можно нас дурачить?»

Вот что думают об этой проблеме наши самые активные читатели:

- Скоро неделя пройдет с тех пор, как прошел первый снег. И что? По дорогам ведь ездить невозможно – кроме того, что они в каток превратились, так еще и горы снега на обочинах припарковаться не дают. Я уже молчу о том, что творится во дворах. Мы с соседом вдвоем снег расчистили, чтоб машины проезжать могли. Но подходы к подъезду у нас до сих пор остались непосыпанными. Вы мне скажите, куда идут деньги, которые я исправно плачу коммунальщикам?
Денис, Жовтневый

- Мне коммунальщиков искренне жаль. При таких зарплатах и вечном отсутствии материалов – чудо, что они умудряются еще что-то делать. Это элементарная психология: если что-то пошло не так, надо найти крайнего. А виноват обычно тот, кто что-то делает, а не сидит на месте.
Карина, Хортицкий

- Наши чиновники наглядно показали свою полную некомпетентность. Они не в состоянии своевременно решать проблемы города. Сколько можно нас дурить и рассказывать, что у нас все хорошо, что городские коммунальные службы пашут по 24 часа в сутки? Нашим чинушам на город просто наплевать.
Сергей, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.