Сегодня 20 февраля -1°C
«Сколько можно нас дурачить?»

«Сколько можно нас дурачить?»

Комментарии: 4
«Сколько можно нас дурачить?»

Вот что думают об этой проблеме наши самые активные читатели:

- Скоро неделя пройдет с тех пор, как прошел первый снег. И что? По дорогам ведь ездить невозможно – кроме того, что они в каток превратились, так еще и горы снега на обочинах припарковаться не дают. Я уже молчу о том, что творится во дворах. Мы с соседом вдвоем снег расчистили, чтоб машины проезжать могли. Но подходы к подъезду у нас до сих пор остались непосыпанными. Вы мне скажите, куда идут деньги, которые я исправно плачу коммунальщикам?
Денис, Жовтневый

- Мне коммунальщиков искренне жаль. При таких зарплатах и вечном отсутствии материалов – чудо, что они умудряются еще что-то делать. Это элементарная психология: если что-то пошло не так, надо найти крайнего. А виноват обычно тот, кто что-то делает, а не сидит на месте.
Карина, Хортицкий

- Наши чиновники наглядно показали свою полную некомпетентность. Они не в состоянии своевременно решать проблемы города. Сколько можно нас дурить и рассказывать, что у нас все хорошо, что городские коммунальные службы пашут по 24 часа в сутки? Нашим чинушам на город просто наплевать.
Сергей, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".