На Героев Сталинграда столкнулись две фуры и маршрутка

 Сложные погодные условия привели ко множеству неприятностей на дорогах. Так серьезное ДТП произошло на днях на пересечении улицы Украинской и Героев Сталинграда.

- С проспекта Ленина  на набережную ехал грузовик DAF, за рулем которого сидел 27-летний водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и 37-летний пассажир, - рассказал «КП» старший инспектор областного управления ГАИ Максим Вертепный. - На перекрестке грузовик проехал на запрещенный знак светофора, а затем по очереди столкнулся с двумя автомобилями марки «Mercedes», которые в этот момент ехали по улице Героев Сталинграда.

Пострадавших с места происшествия забирали две кареты “скорой”. Из-за сильной пробки, сделать это было нелегко. Виновника аварии отправили в пятую горбольницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом носа, у его попутчика сломана левая ключица.

Удивительно, что они остались живы, ведь после второго столкновения, фуру развернуло, а ее кабина практически оторвалась. 42-летний водитель грузовика «Мерседес», с которым столкнулся подвыпивший лихач, получил сотрясение, черепно-мозговую травму и вывихи. Меньше всех пострадала маршрутка,  - она отделалась разбитым капотом, в то время, как водитель и пассажиры остались целы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове специалистом по сельскохозяйственной техникеsinoptikМелисса Рауш