Милиция задержала убийц охранника «Запорожстали»

В последние месяцы на металлургических комбинатах произошло несколько крупных краж металла. В течение одной  недели было совершено два нападения: на начальника охраны «Завода полупроводников» и начальника смены охраны завода «Запорожсталь». Последнее закончилось убийством.

Напомним, в конце ноября рано утром на улице Украинской был убит начальник смены охраны завода «Запорожсталь». Вначале его расстреляли из травматического пистолета, а затем в ход пустили нож. Преступники не тронули ничего из вещей своей жертвы, то есть напали не ради наживы. К сожалению, от полученных ранений пострадавший скончался в пятой горбольнице.

- Правоохранители задержали группу лиц. Скоро будет решаться вопрос об их аресте, - рассказал «КП» начальник Главного управления МВД Украины в Запорожской области Виктор Ольховский. - Мы обоснованно подозреваем, что именно эти люди причастны к обоим преступлениям и совершили не только покушение, но и убийство.

Преступникам может грозить лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт