Виктория САЛОМАТИНА (24 декабря 2009)

Первые отклики

Во вчерашнем выпуске «КП» писала о том, что беременные женщины переносят ОРВИ и грипп тяжелее всех, и две из них сейчас находятся в больнице на искусственной вентиляции легких. Наши читатели активно отреагировали на эту тему:

 

- Мамочки и так должны быть очень осторожными, а в такое тяжелое время – особенно. Как же можно было допустить, чтобы они так заболели? Куда только их родные и медики  смотрели? Это же медицинское преступление, не дай бог что случится – врачам придется отвечать за свою халатность!

Нина, Орджоникидзевский

 

- Моя знакомая переболела свиным гриппом, и только потом узнала, что у нее было. Представляете? Да как вообще можно в таком случае верить в нашу медицину! Вначале нас до смерти пугали этой американской заразой, а когда она пришла – мы ее просто не узнали! Мой всем совет – есть чеснок, пить витамины и закаляться!

Петя, Шевченковский

 

- Нынешние женщины сами виноваты, что болеют. Не следят за своим здоровьем: пьют, курят, употребляют наркотики, не думая о том, что им еще рожать, а потом жалуются, что у них иммунитет слабый! В мои годы общество было здоровым: мы делали зарядку по утрам, пили рыбий жир, закалялись, и никакой свиной грипп нам был не страшен!

Александр Николаевич, Бородинский

 

- При беременности вообще нельзя болеть, все эти осложнения могут прямым образом отразиться на ребенке! Я все понимаю: экология, некачественное питание, но от банальных ОРВИ уберечь себя вполне реально. Займитесь своим здоровьем, а потом уже заводите детей, а у нас ведь все происходит совсем наоборот!

Алла Ильинична, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт