Владу Яме на Новый год дарят расчески, а Андрей Глущенко верил в Деда Мороза до седьмого класса

Владу Яме на Новый год дарят расчески, а Андрей Глущенко верил в Деда Мороза до седьмого класса

Владислав Яма, финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom.


- Каждый год у меня разный. Например, 2010-й я буду встречать на сцене. Несколько лет назад друзья на Новый год мне сделали довольно оригинальный подарок – расческу. Но я не обиделся, так как ребята сделали это по-доброму.  А однажды на празднике я был весь «окровавлен», по крайне мере так подумали гости. На мне была белоснежная белая рубашка, на которую я по неосторожности разлил красное вино. Вот так весь праздник я был «раненым».

Андрей Глущенко, тренер голкиперов ФК «Металлург»


- Новый год всегда встречаю дома с семьей, на столе обязательно оливье и мандарины. А вот самые яркие воспоминания с этим праздником остались у меня еще с детства. Когда я еще был совсем маленьким, Дед Мороз принес мне большой деревянный гараж. Моей радости не было границ. Вообще я в Деда Мороза свято верил лет до 13. И даже когда закрадывались сомнения по поводу его реальности, я вспоминал гараж – и это было самым сильным доказательством того, что он существует.   

Андрей Ванжа, начальник таможни Запорожской области

- Так как Новый год праздник семейный, конечно, я встречу его в кругу своих близких. А вот самый запоминающийся праздник был, когда мне было лет 16, и родители отпустили первый раз встречать Новый год с друзьями. Сначала я посидел за столом с близкими, а уже в десять часов вечера пошел к ребятам. Такси поймать не смог, сел в трамвай. Ехали мы очень долго, и вдруг водитель объявляет по рации: «Новый год, поздравляю». Вот так я с тремя пассажирами трамвая встретил праздник. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электрика в Донецкесолнечно, возможно осадкиСергей Барышев