Запорожцы на «золотую» свадьбу расписались повторно

Запорожцы на «золотую» свадьбу расписались повторно

За плечами полвека совместной жизни – и вновь молодожены!

Событие, запомнившееся на всю жизнь

Отношения, которые продержались полстолетия, являются по-настоящему драгоценными. Ведь не зря и свадьба в честь такой даты называется «золотой», да и праздновать ее нужно по-королевски. Так и получилось у «золотой» семьи Маломедовских. За время совместной жизни они воспитали двух детей, одного внука и даже правнука. Именно внук Юра со своей женой Викой устроили такой трогательный праздник Елене Дементьевне и Григорию Заверьевичу.

Они хорошо подготовились, сюрприз был приятен не только самим юбилярам, но и всей семье. Заранее внуки подали документы в загс и организовали праздник. Будущие «молодожены» узнали о намечающемся событии за две недели. Но о таком громком празднике даже не подозревали и не ожидали его. Все традиции были соблюдены. В загсе прошла официальная церемония с росписью, где всем присутствующим рассказали о жизненном пути «золотой» пары. А дочка подарила новоиспеченным молодоженам золотые обручальные кольца – так положено по традиции. Прежние кольца ранее отдали сыну «на семейное счастье».

- Это все наши внуки любимые организовали. Мы с мужем совсем незадолго до церемонии обо всем узнали, - говорит «золотая» невеста Елена Дементьевна. – Все прошло очень торжественно, мы и не ожидали такого. На всю жизнь нам это запомнится.

Конечно, не обошлось и без громкого застолья, на котором присутствовали дети, внуки, ближайшие друзья и родственники и, конечно же, свидетели! Тут были и тосты за здоровье, и танцы, невеста даже букетик свадебный бросала.

Отношения драгоценные как золото

Григорий и Елена познакомились, когда он служил в армии, а она просто приехала погостить к сестре. Виделись всего неделю, а потом полгода общения в письмах. После армии он сразу приехал за ней в село Иваньки Черкасской области. Там они поженились и переехали в Запорожье. С тех пор и не расставались, а прошло-то целых 50 лет. Не каждая семья может похвастаться таким сроком совместной жизни и тем более отпраздновать золотую свадьбу.

Семейный секрет совместного долгожительства Елена Дементьевна не выдала, только сказала, что они живут дружно, любят друг друга, а летом вместе отдыхают на даче.

Именно золотая свадьба говорит о том, что в этой семье любовь и счастье это основа, которая передается по-наследству. Гости приходят и уходят, а их дом твердо держится на них двоих. Такого единства мы желаем молодоженам в их новом полувеке жизни. А также дожить да свадьбы благодатной – совместного семидесятилетия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

коммерческий директор работа ОдессаздесьШарлотта Салливан