Горожане объединят свадьбы с Новым годом

Всякой девушке хочется провести свою свадьбу самым незабываемым образом, и многие юноши поддерживают их в этом начинании! А самое волшебное, что может произойти на Новый год - это бракосочетание. В этот день праздник сольется со всеобщими гуляниями и счастье молодожен разделит вся страна.
Вот и горожане решили совместить эти два самых ярких праздника и в новый год войти с новыми надеждами.
- Обычно многие просятся расписаться 31 декабря, это очень популярный день, - рассказывает начальник Коммунарского загса Виктория Кузьмина. - В прошлые года поданных заявлений на этот день было больше, возможно потому, что это были выходные дни, а в этом последний день года - четверг.
Всего в городе решили объединить свои судьбы семь пар, среди них есть даже иностранцы. Хотя, как говорят работники дворцов бракосочетания, это не много, например, в прошлом году их было в два раза больше.
Некоторые свадьбы не обойдутся без традиционных праздничных застолий, плавно перетекающих в следующий год. А празднование счастья продлится целую неделю – ведь впереди выходные. Единственным недостатком станет то, что многие гости совместят свадебные подарки с новогодними и их станет в два раза меньше.
Как оказалось, не все 31 декабря ходят в баню, некоторые идут в загс. Это по-настоящему удивительное и креативное решение. И потом молодожены смогут каждый год отмечать годовщину свадьбы в самое волшебное время в году…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт