Запорожские таксисты взвинтили цены

Запорожские таксисты взвинтили цены

Даже по прошествии всех праздников, запорожские таксисты все еще продолжают возить горожан по полуторному тарифу. Причем тариф не связан уже ни с праздником, ни с погодными условиями - просто хозяева такси пытаются "под шумок" продлить получение сверхприбыли.

Так сегодня вызывая такси горожане услышали в трубке голос диспетчера, оповещающий о двойном тарифе. Как выяснилось, такая высокая цена не связана ни с погодными условиями (дороги - чистые), ни с праздниками (они практически закончились). Как объясняют таксисты, просто все "рулят как хотят". А пока никто не взялся за проверку, есть возможность хорошо подзаработать на хороший отдых после праздников, сообщает «Репортер».

"Некоторые таксомоторные фирмы сняли праздничный тариф сегодня сразу после 00:00, другие - после 5:00, а нам сказали - после 9:00. Почему? Видимо это так останется загадкой, а тот, кто уезжал сегодня, на работу вызывая такси, переплатил пол суммы просто за прошедшие снегопады и торжества.

А вот из-за реальной непогоды киевлянам пришлось помимо оплаты за километраж доплачивать 10-20 гривен только за вызов самого такси.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт