В Запорожье прошла интернет-регата

В Запорожье прошла интернет-регата

Учитывая, что за окнами зима спортсмены решили провести соревнования в тепле и уюте. В ожидании сезона новых регат яхтсмены коллективно тренируются на эмуляторах. Если руль в руках компьютерная программа почувствовать не дает, то развить тактические навыки соревнований позволяет. Кроме того, в таких соревнования могут набраться опыта и совсем молодые участники, не поддавая риску ни свои жизни, ни дорогостоящие суда, передает Паноптикон.

Запорожское ноу-хау уже получило положительные отклики и у публики и у спортсменов. Поэтому новое состязание запланировано уже на эти выходные. На этот раз всех яхтсмены Запорожья приглашают принять участие в марафонской регате “Выпьем чаю…”

Что же касается призеров соревнования, то и здесь лидеры остались лидерами. Первое место с 16-ю очками занял Вячеслав Ивашкевич на яхте «Лада», на второй позиции Игорь Оськин и его «Ника» – его результат составил 19 очков. Бронза осталась за Валерием Григорьевым на судне «Луч». В семи гонках сражались яхты классов Melges24, Offshore, ACC, Multihull.

Но подобные ноу-хау в видах спорта принадлежат не только запорожцам. Например, в Симферополе прошли первые всеукраинские гонки на тракторах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по налогообложению в днепропетровскесиноптикJoan Rivers