Сегодня 19 января -8°C
Запорожец попал под обстрел: пострадала «пятая точка»

Запорожец попал под обстрел: пострадала «пятая точка»

В праздник на территории Запорожской области зарегистрировано 134 преступления и происшествия. Из них 88 раскрыты по горячим следам. Об этом «Репортеру Запорожья» сообщили в Центре общественных связей ГУМВД в Запорожской области.

Согласно данным милиции, среди зарегистрированных преступлений: 2 убийства, 4 случая причинения телесных повреждений, 7 грабежей, 5 краж госимущества, 2 квартирных краж, 20 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. А еще одному 62-летнему жителю областного центра не повезло в двойне. Ему пуля из травматического пистолета попала прямиком в ягодицу. Хоть и ранения оказалось не проникающим, приятного мало, да еще и место оказалось жизненно важным.

Также зарегистрировано 6 ДТП, в которых 4 человека получили травмы. За два дня запорожские милиционеры  раскрыли 27 раннее совершенных преступлений.

А вот в Киеве преступлений не стало больше, но и меньше тоже. Перед новым годом подводили итоги столичные блюстители порядка.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт