Запорожская обезьяна отметит день рождения красной икрой и кагором

Запорожская обезьяна отметит день рождения красной икрой и кагором

Свой праздник Чип отметит с сотрудниками ботанического сада, и его посетителями. Как сообщила «Репортеру Запорожья»  директор учреждения Тамара Еремина, ко дню рождения своего любимца они готовят даже небольшую праздничную программу, включая сладкий стол.

По словам Тамары Ереминой, Чип просто обожает различные сладости, а также красную икру и «Кагор». Сотрудники ботанического сада ежедневно дают примату по одной чайной ложечке вина. Видимо именно благодаря этому, Чип так молод и бодр.

За прошедшие десять лет питомец ботанического сада, стал его настоящей визитной карточкой. Он развлекает ребятишек за шоколадные конфетки, «благословляет» молодоженов и позирует на камеры туристов. Так же Чип большой любитель драгоценностей, он как настоящий мошенник может умыкнуть украшения совершенно незаметно. Вольер с обезьянкой, находиться в помещениях сада с тропическими растениями, и свои клады Чипу есть, где прятать. 

А вот харьковский зоолог обзавелся еще более необычными питомцами. Он разводит дома пиявок, а вместо десерта для любимцев приготовлена кровь хозяина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электромонтажник Донецкпогодав донецкеВек Аделайн в кинотеатрах