Подготовила Виктория САЛОМАТИНА (14 января 2010)

Первые отклики

В прошлом номере «КП» писала о том, что запорожцы не торопятся исправлять ошибки в написании своих фамилий в списках избирателей. Наши читатели откликнулись на этот материал и оставили свои комментарии:

- Я каждый раз исправляю ошибку в своей фамилии, а однажды меня вообще не было в списках. Уже устала от халатности! Я ни за что не поверю, что невозможно исправить эти ошибки раз и навсегда.
Надежда Львовна, Жовтневый

- Мне по почте уже давно пришел листок, чтобы проверить, правильно ли указаны мои личные данные. Оказалось, что неправильно. Но, к счастью, всего одна буква. Исправлять эту неточность я буду на выборах. Меня искренне удивляют люди, которые безответственно относятся к голосованию и ничего не исправляют, даже если видят ошибку.
Михаил, Шевченковский

- Сомневаюсь, что эти исправления что-нибудь дадут. Почти все кандидаты проходили этот марафон уже по несколько раз и прекрасно знают всю эту систему выборов изнутри. Если они захотят использовать голос несуществующего человека – они его все равно используют.
Галина Петровна, Орджоникидзевский

- Люди устали от выборов. Им не хочется не то что ошибки исправлять – они и голосовать не пойдут. В моем окружении очень много разочарованных и безразличных ко всему, что вокруг нас происходит, людей.
Анна, Коммунарский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт