Запорожанки перепутали старый Новый год с 8 марта

Запорожанки перепутали старый Новый год с 8 марта

Новый год по старому стилю в Запорожской области не обошелся без преступлений. Как всегда, на праздники, жители региона активно пили. А потом активно доказывали свою правоту с помощью ножа. На сей раз в «лидерах» женщины.

Так, согласно сообщению правоохранителей, вчера, 13 января, в Мелитопольский горотдел милиции сообщили, что в приемное отделение больницы доставили 50-летнего местного жителя с ножевым ранением грудной клетки и живота. Потерпевший находился в тяжелом состоянии. Оперативники установили, что ранения ему нанесла во время ссоры 25-летняя жена. Женщину задержали, в отношении нее возбуждено уголовное дело, сообщает «Репортер Запорожья».

Аналогичное сообщение поступило и к милиционерам Михайловского райотдела области. Там в приемное отделение больницы привезли 28-летнего парня с ножевым ранением грудной клетки. Оказалось, что пострадал парень от 23-летней сожительницы, которая уже задержана. Причины инцидента устанавливаются.

А вот на Полтавщине двое мужчин решили доказать всю слабость противоположного пола. В результате чего, двух женщин нашли мертвыми в собственной квартире соседи. Позднее, медики установили, что смерть наступила в результате ножевых ранений.. Как оказалось, по соседству с женщинами жил 22- летний парень, который раньше уже имел проблемы с законом и нигде не работал. Встречать новый год он решил с 42- летним товарищем, который тоже имел криминальное прошлое. Выпивка "разогрела" мужчин и вдохновила на «подвиги».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.