Мусор с запорожских улиц уберут только после выборов

Мусор с запорожских улиц уберут только после выборов

Прошедшие новогодние праздники принесли немало хлопот работникам коммунальной сферы. Так, после старого Нового Года, на улицах города начали появляться выброшенные запорожцами елки. Как сообщил «Репортеру Запорожья» начальник городского коммунального хозяйства Николай Боярчуков, вопрос о том, куда именно коммунальщики будут девать новогодних красавиц, будет решен после выборов, но не позднее 20 января.

По словам коммунальщика, в прошлом году выброшенные елки удалось достаточно удачно «пристроить»: они пригодились в рыбном хозяйстве, кроме того, деревья забирала похоронная служба КП «Ритуал».

А пока что, уже не нужные елки, будут складываться отдельно в каждом районе как обычный мусор. Как известно, многие жители нашего города расстаются с лесными красавицами весьма неохотно, ведь некоторые выбрасывают их весной, а потому работы для коммунальщиков хватит еще надолго.

А вот в столице о новогодних красавицах позаботились заранее. Там хвойные деревья пустят на удобрения для тепличных растений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт