Сегодня 27 марта +7°C
Мусор с запорожских улиц уберут только после выборов

Мусор с запорожских улиц уберут только после выборов

Прошедшие новогодние праздники принесли немало хлопот работникам коммунальной сферы. Так, после старого Нового Года, на улицах города начали появляться выброшенные запорожцами елки. Как сообщил «Репортеру Запорожья» начальник городского коммунального хозяйства Николай Боярчуков, вопрос о том, куда именно коммунальщики будут девать новогодних красавиц, будет решен после выборов, но не позднее 20 января.

По словам коммунальщика, в прошлом году выброшенные елки удалось достаточно удачно «пристроить»: они пригодились в рыбном хозяйстве, кроме того, деревья забирала похоронная служба КП «Ритуал».

А пока что, уже не нужные елки, будут складываться отдельно в каждом районе как обычный мусор. Как известно, многие жители нашего города расстаются с лесными красавицами весьма неохотно, ведь некоторые выбрасывают их весной, а потому работы для коммунальщиков хватит еще надолго.

А вот в столице о новогодних красавицах позаботились заранее. Там хвойные деревья пустят на удобрения для тепличных растений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1682

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 700 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт