Виктория САЛОМАТИНА (17 января 2010, 11:40)
Запорожский губернатор голосовал с женой и маленькой дочкой

Запорожский губернатор голосовал с женой и маленькой дочкой

Тянуть с волеизъявлением губернатор не стал. Фото предоставлено Запорожской обладминистрацией

На избирательном участке в школе № 41 губернатор появился в начале одиннадцатого вместе с супругой Мариной и маленькой дочкой Женей. Он пребывал в хорошем расположении духа, и вся процедура голосования не заняла и двух минут.

- За какого кандидата отдала свой голос моя жена я, честно говоря, не знаю, - отшутился Александр Васильевич, - Ведь окончательный выбор все равно делается в избирательной кабинке, но я уверен, что и я и она проголосовали за человека, который близок нам по восприятию этого мира и достойно представит Украину на международной арене.

На вопрос журналистов, как продвигается расследование дела об вынесенных накануне из  помещения 77-ого избирательного округа двух системных блоках и вскрытом сейфе, Александр Старух ответил:

- Этим делом занимается МВД Украины. У них уже есть версия о том, кто это сделал, и они ее прорабатывают.

После того, как запорожский губернатор бросил свой бюллетень в избирательную урну, он признался журналистам «КП», что сегодня ему придется еще немного поработать, зато потом его ожидает праздник, потому что сегодня у одного из его родственников – День рождения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продюсера Одессапогода на тижденьВеликий Гэтсби билеты в кино