Сегодня 19 января -8°C

Избирателей Каменки-Днепровской весь день возили бесплатно

По всему городу курсировали маршрутки, готовые подвезти - причем совершенно за бесплатно - любого желающего. Учитывая тот факт, что в последние годы в Каменке-Днепровской почти нет внутригородского пассажирского сообщения и местные жители привыкли добираться, куда им нужно, исключительно пешком или на такси, такой подарок судьбы (да еще и в выходной день!) был оценен горожанами по достоинству.
Сесть на маршрутку можно было как на остановке общественного транспорта, так и просто проголосовав у дороги. Единственное неудобство: выйти разрешалось только у ...избирательного участка. Что, впрочем, не помешало многим жителям города добраться туда, куда им было нужно. Большая часть крупных избирательных участков находится в центре Каменки (неподалеку от городского рынка, автовокзала, торгового центра).
Организатором и спонсором <благотворительной> акции стала одна из районных партийных организаций. Ее агитаторы накануне события оповещали население о том, что все желающие могут воспользоваться бесплатно услугами маршрутных такси в течение  всего дня выборов. Таким образом, партийцы хотели обеспечить максимальную явку избирателей на голосование. И идея, кстати, удалась. По свидетельствам многих председателей избирательных участков, расположенных в центре города, уже на 10 часов утра здесь проголосовало около четверти избирателей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 149

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа режиссер в ДнепропетровскеявленияКайл Галлнер