На отборе к «Танцуют все» конкурсантов соблазняли булочками

На отборе к «Танцуют все» конкурсантов соблазняли булочками

Желающих попытать счастья на кастинге было хоть отбавляй.Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Членом жюри стала наша «звезда»
Кастинг к шоу «Танцуют все-3» собрал во Дворце пионеров больше сотни желающих стать лучшим танцором Украины. Организаторы приехали к нам после двухдневного отборочного тура в Донецке.
По задумке руководителя проекта Натальи Франчук на кастингах в жюри должны присутствовать звезды проекта, те, кто участвовал в этом шоу ранее. Запорожцев просматривала наша землячка, звездочка проекта Виктория Скитская. Именно она, имеющая опыт в столь тяжелых соревнованиях, успокаивала и настраивала конкурсантов на победу. А в перерывах не отказывалась сфотографироваться с желающими.
- Для меня это огромное удовольствие находиться здесь, - рассказывала Виктория Скитская. – Я сама из этого города и знаю, как у нас развит такой вид искусства, как танцы. Я помню, что еще лет пять назад было гораздо хуже. Сейчас мы прогрессируем.

В зал посторонних не пускали
Холл Дворца пионеров был заполнен до отказа. Все проходило под бдительным контролем организаторов мероприятия. В зал, где проходил сам кастинг, не пускали ни под каким предлогом даже журналистов – отбор проходил за закрытыми дверями. На просмотр ребят вызывали командами по 10 человек. Сначала перед жюри они танцевали все вместе, затем каждый  показывал свою заготовку. При этом танцорам нужно было сплясать под случайно выбранную «нарезку».
- Перед выступлением я не сильно волновалась, наверное, мне это в чем-то помогло, - рассказала нам одна из участниц Анастасия, которая приехала на конкурс из Кировограда. – Я пробую свои силы в этом шоу уже второй раз, могу сказать, что сейчас все прошло гораздо легче. В прошлый раз, когда возвращалась домой, я даже не могла вспомнить, что именно я танцевала, какие движения исполняла.
Кстати, несколько не логично на фоне готовящихся к выступлению танцоров смотрелся буфет, где продавали огромное множество булочек, хот-догов и сладостей. Однако движимые к своей цели, они не поддавались на провокацию, а за столиками мини-кафешки сидела только охрана.
Тем временем
Виктория Скитская готовится к новому отбору
Войдя в восьмерку лучших танцоров Украины, Виктория Скитская заметила, как изменилась ее жизнь. Ее стали узнавать на улицах и просить автографы. Сейчас все свое время она находится в Киеве и активно сотрудничает с телеканалом СТБ. Вместе с другими победителями проекта организаторы «Танцуют все-3» хотят задействовать их в отборочном туре по Украине.
- От проекта у меня осталась просто масса положительных впечатлений, я очень рада, что попала в этот проект. А еще это очень огромный опыт. Сейчас я, конечно, продолжаю с танцами и буду заниматься этим дальше, но хочу попробовать себя в кино или режиссуре.
Также Виктория проводит мастер-классы для всех желающих. Деньгами, вырученными за занятия, Виктория хочет помочь подруге, больной лейкемией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13595 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт