В городе устроили аукцион свиданий

В городе устроили аукцион свиданий

На собранные деньги студенты накупили для детей продукты и подарки. Фото предоставлено организаторами аукциона.

Собранные таким образом деньги, организаторы передали детям в приют.

Довольно необычный проект организовали студенты запорожских вузов напару со школьниками. Ребята создали группу «В контакте» и пригласили всех желающих поучаствовать в полезном деле – собрать для детей-сирот деньги. Но не просто открыть кошельки и отдать пару купюр, нужно было продать себя. Не навсегда, конечно, а всего одно свидание, прогулку в парке или просто милое общение за чашкой чая в кафе.
Аукцион шел около месяца. В роли «лотов» вызвались побыть 300 девушек и 200 парней.  Ставки на свидание с конкретным человеком росли от 10 гривен до 250. Деньги за свидание с понравившимся человеком перечисляли на специальный расчетный счет в банке.
- Было много несерьезных предложений. Приходилось днями сидеть и отсеивать шутников, удалять матерные сообщения. Одну из самых больших ставок за встречу с парнем предложила девушка - 250 гривен. Но она перечислила только 150, а остальные так и не донесла. Но тем не менее нам удалось собрать 1600 гривен, - поделился с «Комсомолкой» один из организаторов аукциона Ярослав Руденко.
На собранные деньги ребята купили медикаменты, фрукты, памперсы и игрушки для сирот детского дома «Солнышко».
Идею ребята позаимствовали у ивано-франковских студентов, которые таким вот способом очень активно помогают детям в приютах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главным энергетиком в Днепропетровскездесьроссийский фильм Отдать концы