Сегодня 24 марта +11°C

Первые отклики

В номере от 20 января мы писали о том что, на ремонт дома по Совхозной нет денег. Людям уже третий месяц приходится скитаться по родственникам. И вот какие отклики мы получили:

- Сейчас каждый дом, где на первом этаже или в подвале есть магазины, можно считать аварийным. Предприниматели перестраивают помещение как им удобно, и никто не думает, что, снося стены, они нарушают конструкции всего дома.
Антонина, Орджоникидзевский

- Вспоминая пример людей, которые жили больше десяти лет в аварийном доме №114 по улице Дзержинского, думаю, жильцам с Совхозной придется ждать не меньше. Здание, что сразу за библиотекой им. Горького, начало разрушаться еще в прошлом столетии, но новоселье  люди смогли отпраздновать только в конце прошлого года. 
Сергей, Жовтневый

- Виноват «Водоканал», все затраты оплачивать должно это предприятие. Я просто удивляюсь халатности коммунальщиков. Жильцы обрывали телефоны четыре дня, говорили, что под дом бежит вода, и никто не отреагировал. А опомнились, когда уже было поздно.
Аркадий, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт