Анна ВЕРТЕГЕЛ, Алина НОВИК (23 января 2010)
Стать звездами мечтают даже пенсионерки

Стать звездами мечтают даже пенсионерки

Испытать судьбу приехали таланты со всей области.

И это был только первый отборочный день! В маленький холл дома культуры транспортного университета набились начинающие артисты разных возрастов и песенных жанров. Женская часть традиционно превосходила мужскую по численности и «разнокалиберности». Были здесь и дамы пенсионного возраста, мечтающие покорить жюри песнями Таисии Повалий, и совсем юные девы, рядом с которыми тряслись мамы и папы, подкармливая замерзших талантов не сырыми яйцами для голоса, а пирожными и пирожками. «Комсомолка» справилась у участников кастинга об их переживаниях и надеждах.
- Мы с ребятами уже побывали на кастинге шоу «Украина имеет талант», но, к сожалению, там не прошли. Вот решили попытать удачу здесь, ведь хочется быть богатыми и знаменитыми. Наша группа читает рэп, надеемся покорить Потапа своим мастерством, - рассказал «КП» Святослав, участник группы «Kick down».
Испытать судьбу приехали таланты со всей области, к примеру, 18-летняя Анна из села Покровское привезла на суд жюри сочиненный ею гимн проекта.
- Очень надеюсь, что моя песня «Суперзірка» станет не только гимном проекта, но и покорит сердца слушателей всей Украины, - делится надеждами Аня.
Были среди участников и те, кто решил взять, если не качеством, так количеством. Например, Корней из Павлограда привез с собой 300 песен собственного сочинения. 
- Я пою о том, что тревожит мою душу, такие песни из глубин сердца точно должны понравиться жюри больше всего, - считает Корней.
Сегодня пройдет второй тур кастинга, и, как знать, может быть, Днепропетровск подарит эстраде нового Иосифа Кобзона или Веру Брежневу?

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт