Боксер Дмитрий Никулин ради Запорожья уехал играть в Аргентину

Боксер Дмитрий Никулин ради Запорожья уехал играть в Аргентину

Телеканал «Интер» начал съемки нового телепроекта «Битва українських міст», если проще то БУМ. Ребята из 26 областных центров будут бороться за звание лучшего города страны. Но чтобы получить главный приз, участникам придется преодолеть немало препятствий: изваляться в грязи, пробежать сквозь горящие кольца, которые двигаются с очень большой скоростью, пройти гигантские аттракционы.

В каждой команде по пять человек, место капитана обязательно занимает известная личность. От Запорожья в Аргентину поехал чемпион Европы по версии WBO в первом среднем весе Дмитрий Никулин и еще педагог Уляна, дизайнер Евгений, свободный художник Наталья и менеджер Александр.

- Дима пробудет в Буэнос-Айресе около месяца. Чтобы он не потерял форму, в нагрузку я написал ему план работы: кросс, общая физическая подготовка, - поделился с «Комсомолкой» тренер Сергей Гордиенко. - Дима парень обязательный и исполнительный, поэтому уверен, все мои задания выполнит. Кстати, мне уже рассказали, что он вместе с олимпийской чемпионкой в женской борьбе Ириной Марлен и капитаном Хмельницкой команды бегают кросс.

Среди соперников Димы известные музыканты и актеры Руслана Писанка, Олег Собчук, Сашко Положинский, Руслана.

По словам товарищей боксера - Дима очень веселый человек и никогда не упускает случая пошутить. И вот сейчас, когда Никулин в жаркой Аргентине узнал, что в Украине нешуточные морозы, решил немного подразнить своих друзей. В телефонных разговорах он иногда бросает фразы, мол, я сейчас лежу возле бассейна, загораю, тут жара + 35 градусов, а как у вас? 

Тренерский состав с нетерпением ждет возвращения Димы, так как после БУМа боксеру придется защищать свой титул чемпиона уже на ринге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт