Сегодня 27 марта +6°C
Охранники вытащили любителя зимней рыбалки из-подо льда

Охранники вытащили любителя зимней рыбалки из-подо льда

Анатолий Чучко и Владимир Аксютин.

Некоторым из таких рыбаков назад вернуться не удается, а вот Александру Собакарю явно повезло. Когда рыбак провалился под лед, крики о помощи услышали сотрудники государственной службы охраны, дежурившие на насосной станции.

- Я выбежал и увидел, что в двух десятках метров от берега в ледяной воде барахтается человек. Мы с сотрудником схватили трос и побежали к рыбаку, - вспоминает Владимир Аксютин. - Но лед был очень тонкий, так что Толе пришлось снять куртку и ползти к утопающему на животе.

Охранник кинул бедняге конец троса и вернулся к напарнику – вместе вытащили утопающего.

Сегодня спасенный любитель зимнего лова зарекается, мол больше на лед не выйдет никогда. Раньше не верил, что профессиональное рыбацкое чутье подвести может, а вот теперь пришлось убедиться на горьком опыте.

В Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области отметили, что вопрос о поощрении обоих отличившихся охранников, Анатолия Чучко и Владимира Аксютина, сейчас рассматривает руководство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 322

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по логистике в донецкена сайтеРоб Брайдон