Аэропорт остался без тепла

Дожди, снег и мороз всегда бьют по самым слабым местам, вернее, когда погода начинает свирепствовать, как раз и проявляются эти самые болевые точки. Вот и сейчас, как только температура воздуха на улице упала ниже 20 градусов, в городе начались проблемы с отоплением. 

- После того как ударили морозы, сразу увеличили подачу давления, но старые трубы не выдержали нагрузки и полопались. Так как наши коммуникации прокладывали еще при Советском Союзе  и за всю независимость не менялись, нет ничего удивительного, что они прорвали, - рассказал «Комсомолке» замгендиректора ГП «Международный аэропорт Запорожье» Игорь Курощепов. – Поломка никак не сказалась на работе аэропорта и рейсах самолетов.

В результате аварии без тепла остался аэровокзал, где проходит регистрация пассажиров и продажа билетов. Но чтобы поддерживать в помещении сносную температуру, сотрудники воздушных ворот обогревают вокзал с помощью калориферов.

Устранить аварию обещают уже сегодня-завтра. Кстати, на помощь аэропорту пришли сотрудники МЧС с экскаватором и экипажем землеройной машины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт