Директора Малого рынка поймали на взятке Комментарии: 2

- На сегодняшний день действительно началась проверка в отношении директора одного из коммунальных рынков по поводу получения им взятки, - рассказал «Комсомолке» прокурор Жовтневого района Александр Васюк.

Он якобы требовал сумму в размере 40 тысяч гривен от предпринимателя, желающего поставить свою торговую точку на площадке.

Сейчас материал проходит доследственную проверку, это займет 10 суток. После чего в прокуратуре пообещали сообщить подробности.

В самом коммунальном предприятии «Запорожрынок», куда входит Малый, комментировать что-либо отказались, сославшись на то, что директор, Максим Югаев, в срочном порядке оказался в отпуске.

- Я сам только узнал обо всем произошедшем, - рассказал «Комсомолке» начальник управления развития предпринимательства, торговли и услуг Николай Петров. – Поэтому никаких подробностей еще не знаю, а у директоров всех рынков сегодня выходные и дозвониться им нет возможности. Однако директор КП «Запорожрынок» Максим Югаев сказал, что все это провокация. Так что будем ждать, пока во всем разберутся правоохранители.

Несмотря на происходящее, Антон Выливной по-прежнему исполняет свои обязанности, его не отстранили от занимаемой должности даже до выяснения обстоятельств.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт