Сегодня 22 февраля +2°C

Директора Малого рынка поймали на взятке Комментарии: 2

- На сегодняшний день действительно началась проверка в отношении директора одного из коммунальных рынков по поводу получения им взятки, - рассказал «Комсомолке» прокурор Жовтневого района Александр Васюк.

Он якобы требовал сумму в размере 40 тысяч гривен от предпринимателя, желающего поставить свою торговую точку на площадке.

Сейчас материал проходит доследственную проверку, это займет 10 суток. После чего в прокуратуре пообещали сообщить подробности.

В самом коммунальном предприятии «Запорожрынок», куда входит Малый, комментировать что-либо отказались, сославшись на то, что директор, Максим Югаев, в срочном порядке оказался в отпуске.

- Я сам только узнал обо всем произошедшем, - рассказал «Комсомолке» начальник управления развития предпринимательства, торговли и услуг Николай Петров. – Поэтому никаких подробностей еще не знаю, а у директоров всех рынков сегодня выходные и дозвониться им нет возможности. Однако директор КП «Запорожрынок» Максим Югаев сказал, что все это провокация. Так что будем ждать, пока во всем разберутся правоохранители.

Несмотря на происходящее, Антон Выливной по-прежнему исполняет свои обязанности, его не отстранили от занимаемой должности даже до выяснения обстоятельств.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 535

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт