«Девушка Бонда» поддержала бердянскую больницу Комментарии: 2

Знаменитая актриса Оля Куриленко, по совместительству наша землячка решила помочь родному Бердянску. Кинозвезда помогла купить для отделения детоксикации и интенсивной терапии при горбольнице Бердянска аппарат для гемодиализа. С помощью этого прибора очищают кровь больным при острой и хронической почечной недостаточностью. Сейчас в больнице Бердянска есть пять подобных установок, но их недостаточно, поэтому подарок Ольги пришелся очень кстати.
- Аппарат в больнице уже стоит, но он еще должен пройти специальные испытания, которыми займется киевская фирма. А вот когда его протестируют, и не будет никаких сомнений в его работе, аппарат нам вручит лично Оля. Я знаю, что она будет сниматься в Чернобыле, а вот после того, как освободиться приедет к нам на торжественное вручение, - рассказали «Комсомолке» в больнице.
Сейчас в ожидании Ольги не только горбольница, Бердянск, но и вся Запорожская область. Визит столь популярной в Голливуде кинозвезды это большое событие в культурной жизни людей, которых знаменитости не часто балуют своим вниманием. 


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт