Сегодня 19 февраля +1°C

Недостроенные мосты подорожали в два раза Комментарии: 4

Новый титул строительства утвердил Технико-экономический совет Министерства регионального развития и строительства при участии министерства финансов, министерства экономики и Гостехнадзора.
- Это позволит Министерству регионального развития и строительства Украины дать рекомендацию Кабинету министров указать в смете строительства новых мостов сумму в размере 5 миллиардов 311 миллионов гривен, - рассказали «КП» в запорожской мэрии.
На эту цифру после длительных проверок и тестирования вышли специалисты двадцати министерств и ведомств, поэтому сомневаться и подвергать сомнению ее не будут. Но решающее слово, естественно, будет за Кабинетом Министров Украины.
В запорожском горсовете надеются, что Верховная Рада, принимая госбюджет на 2010 год, не забудет про наши мосты, и выделит необходимые на их строительство средства, а именно 1 миллиард 423 миллиона гривен.


Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 153

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1550

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 416

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".