Недостроенные мосты подорожали в два раза Комментарии: 4

Новый титул строительства утвердил Технико-экономический совет Министерства регионального развития и строительства при участии министерства финансов, министерства экономики и Гостехнадзора.
- Это позволит Министерству регионального развития и строительства Украины дать рекомендацию Кабинету министров указать в смете строительства новых мостов сумму в размере 5 миллиардов 311 миллионов гривен, - рассказали «КП» в запорожской мэрии.
На эту цифру после длительных проверок и тестирования вышли специалисты двадцати министерств и ведомств, поэтому сомневаться и подвергать сомнению ее не будут. Но решающее слово, естественно, будет за Кабинетом Министров Украины.
В запорожском горсовете надеются, что Верховная Рада, принимая госбюджет на 2010 год, не забудет про наши мосты, и выделит необходимые на их строительство средства, а именно 1 миллиард 423 миллиона гривен.


Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт