Сегодня 30 марта +10°C

Недостроенные мосты подорожали в два раза Комментарии: 4

Новый титул строительства утвердил Технико-экономический совет Министерства регионального развития и строительства при участии министерства финансов, министерства экономики и Гостехнадзора.
- Это позволит Министерству регионального развития и строительства Украины дать рекомендацию Кабинету министров указать в смете строительства новых мостов сумму в размере 5 миллиардов 311 миллионов гривен, - рассказали «КП» в запорожской мэрии.
На эту цифру после длительных проверок и тестирования вышли специалисты двадцати министерств и ведомств, поэтому сомневаться и подвергать сомнению ее не будут. Но решающее слово, естественно, будет за Кабинетом Министров Украины.
В запорожском горсовете надеются, что Верховная Рада, принимая госбюджет на 2010 год, не забудет про наши мосты, и выделит необходимые на их строительство средства, а именно 1 миллиард 423 миллиона гривен.


Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.