Горожанам покажут летающих львов

Горожанам покажут летающих львов

Хищники продемонстрировали чудеса акробатики.Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Кому не хватает в жизни восторга и захватывающих впечатлений, пора сходить в Запорожский цирк. От первого до последнего номера артисты дарят зрителям  сказочно хорошее настроение. Взрослые легко возвращаются в детство, а малыши визжат от восторга, когда на арене появляются веселые козочки, важная лама и смешной вьетнамский поросенок.
Изюминкой представления, кончено, стало выступление львов. Компания кошек с шикарной гривой собралась немаленькая. Один за другим на сцену вальяжной походкой вышли шесть львов. Хищники прыгали через огненные кольца, танцевали с дрессировщиком, лапами передвигали катушки. Зрители не могли сдержать восторг, когда царь зверей вместе с дрессировщицей  поднялся над ареной на несколько десятков метров с помощью специальной платформы. Лев всего несколько мгновений парил под самым куполом цирка, но для публики этот момент был одним из самых ярких в новой программе. Не оставила равнодушных и отчаянная попытка Алексея Пинко положить свою голову в пасть хищника.
- Мы работаем со львами 6 лет. Все наши подопечные самцы и довольно зрелые, поэтому иногда у них возникают между собой конфликты, но не серьезные. Самый непредсказуемый у нас лев Персей, это даже видно в вовремя выступления, он показывает свой норовистый характер, - рассказала дрессировщица царей зверей Вероника Пинко. – Самый контактный - Геркулес, он же и самый молодой. Кстати, есть у нас еще и три львенка, которых мы уже готовим к выступлениям.
Очаровали зрителей и семья козочек. Милые зверюшки прыгали через обручи, взбирались на пьедесталы, катались на коляске. Но кроме акробатических трюков, козочки показали фокусы. Дрессировщик закрыл волшебный ящик, в котором осталась его помощница, махнул рукой, и вдруг вместо девушки из сундука выпрыгнула коза. Белая красавица, обмотанная красным платком, станцевала зажигательную цыганочку и под конец своего номера копытцев сыграла в бубен.
Кроме того, в новой программе участвуют: укротительница хула-пупов, акробаты, эквилибрист, воздушные гимнасты, которые показывали фантастические трюки без страховки. А также к зрителям выйдут ламы, гуси, лошади и сенбернар. 

Справка КП
График представлений:
Когда: суббота, воскресенье – в 11.00 и 15.00.
Где: Запорожский государственный цирк.
Телефон: 233-71-60.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт