Сегодня 27 марта +2°C

Спасатели доставали малыша из запертой квартиры через окно

ЧП произошло в Мелитополе. День для молодой семьи начался в привычных и обыденных хлопотах. Ничего не предвещало напасти. Но по нелепой случайности в опасности оказался трехлетний малыш. Мама ребенка вышла из квартиры, и в этот момент внезапно входную деверь в квартиру захлопнуло сквозняком. Не на шутку напуганная мамочка попыталась открыть дверь сама, но все усилия оказались напрасными...
- На место происшествия сразу после вызова прибыла дежурная стража. Спасатели с помощью выдвижной лестницы проникли в квартиру через окно, - сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС.
Спасатели уже изнутри квартиры открыли входную дверь, возле которой их поджидала обеспокоенная мама. А карапуз все время операции спокойно дожидался своих родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт