Сегодня 30 марта +10°C
Евгений АЗЕЕВ, Татьяна Ларина (3 февраля 2010, 10:52)

ДТП в Запорожской области унесло жизни пяти человек Комментарии: 6

Жуткое ДТП произошло вчера, 2 февраля, около 4 часов вечера в Васильевском районе Запорожской области.

Как сообщается, машины столкнулись лоб в лоб, погибли все, кто находились в обеих машинах.

- Автомобиль ВАЗ-2107 двигался в сторону Запорожья. В машине находились мужчина и женщина, примерно 58-60 лет. По предварительным данным машину занесло на скользкой дороге, не справившись с управлением, водитель вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Жигулем» 12-ой модели. В аварии так же пострадала еще одна машина, которая двигалась за «Жигулем». В результате столкновения погибло пять человек, - сообщает пресс-служба ГУ ГАИ в Запорожской области.

Осложняет ситуацию на дорогах погода, гололедица требует от водителей максимальной внимательности. В такую погоду большинство аварий на дорогах происходят из-за невнимательности людей за рулем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.