Сегодня 30 марта +10°C

В Запорожье пожар тушили 15 спасателей

Пожар начался в частном доме по улице Леонтовича в Ленинском районе сегодня, 3 февраля, около часа ночи.

Бдительные соседи заметили дым, валивший из окон  и дверей, и вызвали спасателей.

Как рассказывает руководитель пресс-службы ГУ МЧС в Запорожской области Юлия Барышева, когда спасатели прибыли на место происшествия, было установлено, что пожарах охватил уже площадь около 150 квадратных метров: горели домашние вещи. Крыша и перекрытие дома. Две комнаты выгорели полностью, а еще в двух частично уцелели вещи.

По словам соседей в доме проживала мать и ее младшая дочь, которые злоупотребляли алкоголем. На днях к ним приехала вторая сестра, произошел скандал с угрозами спалить дом, той же ночью дом загорелся.

Тушили этот пожар 15 пожарных и 4 единицы техники, чтоб полностью ликвидировать огонь понадобилось около часа. К счастью хозяев не оказалось дома, люди не пострадали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.