В аварии под Васильевкой погибли пять человек

В аварии под Васильевкой погибли пять человек

Страшная авария произошла на трассе Харьков – Симферополь в районе Васильевки. Лоб в лоб столкнулись два «ВАЗа» 7-й и 12-й моделей. Оба водителя ехали с пассажирами. Все находившиеся в машинах погибли на месте.
- Водитель «семерки» не справился с управлением, и его на большой скорости вынесло на полосу встречного движения, из-за этого и произошло лобовое столкновение со второй машиной, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе областного ГАИ.
Семейная пара, ехавшая в первой машине, родом из села Каменское, спешила в Запорожье. Погибшие во второй машине, два молодых мужчины и женщина. Водитель житель Васильевки, а двое пассажиров из Запорожья. 
Кстати, после столкновения двух «Жигулей», второй откинуло в сторону и он зацепил еще одну машину. Водителю третьего авто повезло больше – он не пострадал.
- Уже начался процесс возбуждения уголовного дела, - говорит начальник следственного отдела Дмитрий Вертегел. – Дело в том, что погибли не все участник ДТП, есть еще и третья машина, которую зацепило, ее водитель также причастен к произошедшему. Ситуацию можно будет оценить только в процессе следствия. Пока мы еще даже не общались с родственниками погибших.
Сейчас подробности произошедшей аварии устанавливаются, по факту происшествия заведено уголовное дело.
А в это время
На проспекте сгорел микроавтобус
Позавчера вечером прямо на площади Поляка загорелся микроавторбус «Рено».
Авто стояло на обочине, водитель находился рядом. Когда огонь повалил из под капота,  затушить его своими силами у водителя не получилось. Ему помогали подоспевшие сотрудники МЧС.
Как нам рассказали в пресс-службе МЧС, причиной произошедшего стало короткое замыкание.
Загоревшийся автомобиль был не пассажирским, жертв не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт