Ярослав Шевченко, Татьяна Ларина (4 февраля 2010, 16:34)
Запорожские такси подняли тарифы

Запорожские такси подняли тарифы

Даже в самых доступных службах за последнюю неделю тарифы «взлетели», хоть и держались до последнего. Как рассказали КП в большинстве таксомоторных компаний Запорожья, причиной подорожания проезда послужил рост цен на бензин и «холодная зима».

- Что вы хотите, - говорит таксист Валерий, - снега этой зимой выпало много, дороги не убираются. Машина часто ломается, ремонты нынче дорогие, вот и приходится цены поднимать. А что делать?

На сегодняшний день, даже в одной из самых дешевых таксофирм города, только три первые километра уже стоят 10 гривен.  Как выяснилось, это минимальная цена по городу. А ведь есть и 15, и даже 20 гривен. В среднем проезд от железнодорожного вокзала до центра города обойдется порядка 20 гривен.

- В общем, любой каприз за ваши деньги - можно и на «Мерседесе» на работу ездить, - прокомментировали ситуацию в одной из служб такси.

Кстати, самое популярное время вызова автомобилей в Запорожье – с 21 до 2 часов ночи, когда большинство возвращается домой  из кафе и ночных клубов

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт