13-летняя запорожанка победила на Международном конкурсе красоты

13-летняя запорожанка победила на Международном конкурсе красоты

Как сообщает ПОЛИТСОВЕТ, 13-летняя запорожанка Дарина Скитяшина завоевала первое место в номинации «Белая Хрустальная корона» на Международном детском конкурсе красоты, творчества и национального костюма, который состоялся в России 31 января.

Напомним, юные участники боролись за «Хрустальную корону», представляя на суд жюри приветствие в национальном костюме, творческий номер, дефиле и выход «Вечер». Особое внимание жюри уделяло выходу в национальных костюмах.

Дарина Скитяшина рассказала, что помимо почетного первого места она также завоевала титул лучшей модели конкурса. Девочка занимается в модельном Центре «Элит», увлекается танцами, занимается гимнастикой. В конкурсах ее поддерживает шестилетняя сестра Полина, она участвует в показах моды, модели которых разрабатывает и шьет их мама – Елена Александровна.

После победы на Международном конкурсе в России, девочку пригласили в Ялту, чтобы участвовать в Международном конкурсе красоты и таланта, который будет, проходит в марте. Также юную запорожанку ждут в Москве на Международном конкурсе «Хрустальная Корона Мира», который запланирован на 9 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии журналиста Днепропетровскна синоптикеБеатрис Даль