Сегодня 24 марта +11°C

В Запорожье у пенсионера во время голосования случился инфаркт

Дедушка зашел на избирательный участок по дороге в больницу, из-за проблем с сердцем он собирался ложиться в стационар. С собой принес все необходимые вещи для этого. После того, как он поставил «галочку» напротив выбранного кандидата, больное сердце дало о себе знать. 

- Мужчина сказал наблюдателям, что плохо себя чувствует, и попросил их вызвать ему скорую, - рассказал «КП» председатель независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко. - Медработники подоспели вовремя и оказали ему необходимую помощь. Сейчас больной находится в одной из горбольниц под присмотром врачей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт