Виктория САЛОМАТИНА. (11 февраля 2010, 01:04)

«Неосторожные люди всегда ищут виноватых!» Комментарии: 6

- Если человек – неосторожный, для него всегда будет виноват кто-то другой: дворники, государство, только не он сам. Если тебе 70 лет и ты еле ходишь – зачем переться по гололеду за газетой? Ну не умрешь же ты с голоду за этот день. Посиди дома и не создавай проблем себе и окружающим. Не умеешь водить – не садись за руль, большинство ДТП происходит именно из-за легкомысленности наших автолюбителей.
Геннадий, Шевченковский

- Не хотела выходить из дома, но у меня закончились лекарства, и я отправилась за ними в ближайшую аптеку.  Шла очень осторожно, держалась за стену дома, но все равно поскользнулась. Знаете где? На ступеньках аптеки! Зачем делать их из дорогого мрамора, если он – такой скользкий? Хорошо, рядом проходила моя соседка – помогла подняться.
Пришлось. кроме лекарств. покупать еще и обезболивающее – синяк получился внушительный.
Тамара Ивановна, Космический

- Двое моих друзей на этой неделе попали в легкое ДТП. Мелочь, конечно, а неприятно. В одном из случаев виноват был мой товарищ, потому что до сих пор ездит на летней резине, но во втором случае машину просто слегка занесло на проезжей части, и в это время в нее влетел из-за поворота «Москвич». Если бы наши дороги чаще чистили от снега и посыпали, этого бы не произошло.
Олег, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для оператора 1С в Донецкеисточникфильм Таймлесс. Рубиновая книга