Налоговая «накрыла» семь кило подпольного золота

Подпольный ювелирный магазин разоблачили сотрудники налоговой милиции. Мелитопольский предприниматель организовал бойкую, хотя и незаконную торговлю на центральной улице города.
- Заведение торговало изделиями из драгоценных металлов без соответствующих на то документов, - сообщили нашим корреспондентам сотрудники налоговой милиции, – хозяином магазина был житель Запорожья.
Незаконную торговлю драгоценностями предприниматель вел на протяжении полугода. Из подпольного магазина налоговики изъяли около семи килограммов изделий из драгоценного металла. А этого ни много ни мало больше двух миллионов гривен.
Кстати, совершать подобное правонарушение для бизнесмена было не в новость – мужчина уже попадался на незаконном ведении бизнеса. Учитывая такой поворот дела, минимальное наказание, на которое может рассчитывать предприниматель, – штраф в 680 гривен. Однако суд может принять решение и о конфискации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт