Сегодня 27 марта +7°C

Налоговая «накрыла» семь кило подпольного золота

Подпольный ювелирный магазин разоблачили сотрудники налоговой милиции. Мелитопольский предприниматель организовал бойкую, хотя и незаконную торговлю на центральной улице города.
- Заведение торговало изделиями из драгоценных металлов без соответствующих на то документов, - сообщили нашим корреспондентам сотрудники налоговой милиции, – хозяином магазина был житель Запорожья.
Незаконную торговлю драгоценностями предприниматель вел на протяжении полугода. Из подпольного магазина налоговики изъяли около семи килограммов изделий из драгоценного металла. А этого ни много ни мало больше двух миллионов гривен.
Кстати, совершать подобное правонарушение для бизнесмена было не в новость – мужчина уже попадался на незаконном ведении бизнеса. Учитывая такой поворот дела, минимальное наказание, на которое может рассчитывать предприниматель, – штраф в 680 гривен. Однако суд может принять решение и о конфискации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1849

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт